lunedì 3 ottobre 2011

Dulcis... strafundus



Stamattina Sevcik op. 8, op. 9 e op. 2
La gioia di essere violinista!
Sigh...

Lo so che molti di voi non capiscono.
E vi assicuro, va tutto a vostro vantaggio.

Per tradurre in termini pratici, è come se uno chef invece di cucinare una squisita ed elaborata pietanza preparasse per ore chili e chili di zabaione, montando le uova rigorosamente a mano. 
Perchè la tecnica è tutto, su questo non si discute.
Ma dopo 4 ore di "sbattimento" di tuorli e zucchero e un conseguente bicipite ercolino, a chi non scapperebbe un santione olimpico??????

Fate vobis.
Francesca


1 commento:

  1. hahaha!!!... l'immagine che hai scelto evoca proprio la mia crema Ponty...è ascoltando un suo brano che trovo la forza di mescolare e rimescolare nel pentolino fino a raggiungere una cremosità in cui mai ero riuscita, questo avviene quando il mio movimento diventa una cosa sola col violino! Da quel giorno ogni volta che la preparo faccio partire quel pezzo(Renaissance)e collego l'immagine della crema a quelle melodie :)
    ciao
    buona giornata!

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